المقادير: كيك سارلي << فانيلا >> +بايركس +2 دريب ويب<< ظرف يكون >> + 2 قيمر + كأس صغير بع ماء + ملعقة حليب بودر + جبن كيري 4 قطع + 1 كريك كراميل << لانريد نحن العسل ماله و انما الشيء الثاني >> + 1 بيبسي
خلونا نبتدي في الخطوات::
كيك السارلي نقصصه و انحطه في البايركس يعني انصففه
و نحط في الخلاط: 2 دريب ويب " ظرف " + 2 قيمر + كأس صغير به ماء
+ ملعقة حليب بودر +جبن كيري 4 و نخلطهم
و الي خلطناه نصبه فوق الكيك و نحطه في الثلاجة لمدة 8 10 دقائق جذي يعني
بعدين نحطه على الفرن و نحط عليه كريم كراميل مو العسل ماله الثاني مع قوطي بيبسي
و اذا شفتيه جريب انه يطبخ شيليه من الفرن و خليه يبرد
و اكليه بالهناء و الشفاء