منتدى همسات بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع هادف مفيد حب ونقاش
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» fish oil review
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:14 pm من طرف زائر

» benefits of taking fish oil pills
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:51 am من طرف زائر

» slot machine game coins
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:03 am من طرف زائر

» مèيهêîëîمèے ًٍَلû
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 9:10 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 9:13 am من طرف زائر

» generic cialis
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 11:56 am من طرف زائر

» دموع كلمات احزان
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 6:00 am من طرف زائر

» |.. من لي انا من لي عقب فرقاهـا ..|
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 5:42 pm من طرف Admin

» ليه اسم البنت عيب ينقال
كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2009 4:47 am من طرف زائر


 

 كوسا وباذنجان بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eman0
عضو مميز
عضو مميز
eman0


انثى
عدد الرسائل : 138
العمر : 28
المزاج : كوسا وباذنجان بالباشميل Helaly
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

كوسا وباذنجان بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسا وباذنجان بالباشميل   كوسا وباذنجان بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 3:34 pm

المقاديــــــــــر :-


زيت للقلي
كيلو ونصف من الكوسا المقطعه إلى مكعبات كبيرة
كيلو من الباذنجان مقطع إلى مكعبات كبيرة
نصف كيلو من البصل المقشر والمقطع إلى مكعبات كبيرة
نصف كيلو من صدور الدجاج مقطعه إلى شرائح رقيقة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل
نصف ملعقة صغير من مسحوق الكزبرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المفروم .


لتحضير صلصــة البشاميــل :-

لتر أو 4 اكواب من الحليب
مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
كوب ونصف من جبنة الموزاريلا المبروشة
ربع كوب أو 25 غراما من الكعك المطحون


طريقــة التحضيـــــر :-


يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى قطع الكوسا والباذنجان حتى يصبح لونها ذهبيا توضع على ورق خاص يمتص الزيت الزائد .

تحمى ملعقتا زيت في قدر ويقلى البصل لمدة 2-3 دقائق حتى يذبل ، يضاف الدجاج ويتبل بمسحوق الهيل والكزبرة والفلفل الأسود .

يطهى الخليط مع التحريك المستمر لمدة 3-4 دقائق ، يضاف البقدونس المفروم ويتبل بالملح حسب الرغبة .

يرفع القدر من على النار .

تمزج خلطة البشاميل الجاهزة مع الحليب في قدر كبير ويترك المزيج على النار لمدة دقيقتين حتى تتكاثف الصلصة .

تسكب صلصة البشاميل في قعر صينية وتصف فوقها قطع الكوسا والباذنجان ويضاف فوقها مزيج الدجاج .

يسكب ما تبقى من البشاميل فوق الخضار والدجاج ، تمزج الجبنة مع بودرة الكعك وترش على السطح .

تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 1800 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20-25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً .


كوسا وباذنجان بالباشميل 22_4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا وباذنجان بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات بنات :: المنتدى العام-
انتقل الى: