منتدى همسات بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع هادف مفيد حب ونقاش
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» fish oil review
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:14 pm من طرف زائر

» benefits of taking fish oil pills
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:51 am من طرف زائر

» slot machine game coins
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:03 am من طرف زائر

» مèيهêîëîمèے ًٍَلû
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 9:10 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 9:13 am من طرف زائر

» generic cialis
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 11:56 am من طرف زائر

» دموع كلمات احزان
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 6:00 am من طرف زائر

» |.. من لي انا من لي عقب فرقاهـا ..|
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 5:42 pm من طرف Admin

» ليه اسم البنت عيب ينقال
بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2009 4:47 am من طرف زائر


 

 بالدجاج والمايونيز الخضره *

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eman0
عضو مميز
عضو مميز
eman0


انثى
عدد الرسائل : 138
العمر : 28
المزاج : بالدجاج والمايونيز الخضره * Helaly
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

بالدجاج والمايونيز الخضره * Empty
مُساهمةموضوع: بالدجاج والمايونيز الخضره *   بالدجاج والمايونيز الخضره * I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 5:54 pm

بالدجاج والمايونيز الخضره * 0010بالدجاج والمايونيز الخضره * 0010
سلطه سيزر سلاد..بالصور *بالدجاج والمايونيز الخضره *

المقادير:


خس (حبة كاملة-ملفوف أحمر او الملفوف العادي -ليمونة كاملة)



زيت زيتون -2ملعقه او3 ماينيز



جبنة مبشورة





ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة) دجاج فيليه (3 قطع) زيت ذرة بصلة (جوانح) فص ثوم (مفروم) خبز محمص مكعبات

الطريقة:



تحضير الدجاج :



- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم



و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة


, و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .

السلطة :

- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل والمايونيزثم نضيفها الى
الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.
في طبق التقديم وهذا الشكل النهائي



وصحه وهنا يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالدجاج والمايونيز الخضره *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات بنات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: